نصائح

شقة بمساحة 60 م 2 تتكيف مع الأسرة

شقة بمساحة 60 م 2 تتكيف مع الأسرة

تقع هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا في Eixample الأول من مدينة فالنسيا ، وتهدر سحرها ، ولكنها لم تكن وظيفية للغاية للزوجين مع طفل صغير انتقل إليها للتو. كانت ثلاث غرف نوم تزين الداخل كثيرًا ولم يشعر أصحابها بالراحة فيه ، لذلك قرروا وضعها في يد المهندس المعماري أنكا لوسيانا روتارو لتكييفها مع احتياجاتهم. "كان من الضروري توليد مساحات السوائل ، دون أن تفقد هوية المنزل المتسع ، مع السقوف العالية والقوالب الأصلية." هذا ما يفسر Anca الأهداف الرئيسية لهذا الإصلاح الشامل الذي تمت إضافته "توليد مساحة تخزين أكبر قدر ممكن ، لأن المنزل كان مخصص لعائلة لديها طفل."

في بعض الأحيان ، عليك أن تخسر شيئًا لتربحه. وهذا ما حدث في هذا المنزل. قرر المهندس المعماري الاستغناء عن إحدى غرف النوم حتى يتمكن سكانها من العيش دون ضيق. تم تقسيم هذه الغرفة بين المطبخ وغرفة النوم الرئيسية وخزانتين من الأرض إلى السقف تعملان كخزانة ملابس ومساحة للغسيل. كان التواصل بين الغرف أساسيًا أيضًا. للقيام بذلك ، استبدلت أنكا القسم الذي أغلق المطبخ بجدار زجاجي وفتح بابًا جديدًا مزدوج الأوراق بين غرفة نوم الأطفال وغرفة المعيشة ، "وبهذه الطريقة ، يتم تحقيق مساحة كبيرة مشتركة ، مما يسمح بمراقبة الطفل الصغير أثناء يقول المهندس المعماري أما بالنسبة للتشطيبات ، فقد تم ترميم الأبواب الخشبية الأصلية ، مع الحفاظ على تصميمات القوالب ، وتم ترتيب نوعين من الأرضيات ، "بلاط خزفي وخشب ، يميزان مساحات الدوران في الغرف الثلاث التي تشكل المنزل" ".

التصميم والديكور الداخلي وديان وعمليان مثل أرضية المنزل. تم الاهتمام بكل التفاصيل ، من مقابض الأبواب الخزفية إلى المفاتيح الكهربائية ونغمات الأبيض والأسود والرمادي والبني نفسها تغطي جميع الغرف. تخلص أنكا إلى أن النغمة الملونة مقدمة من النباتات "التي تعطي الحياة وتجلب نضارة من الخارج إلى داخل المنزل". نهاية سعيدة

www.homelabdesign.com

قد تهمك:

- شقة مثالية مع سحر الكلاسيكية

- شقة بألوان محايدة

- قبل وبعد علية منخفضة التكلفة تجديده

- قبل وبعد: أرضية مليئة بالضوء واللون

الإعلان - حافظ على القراءة تحت عائلة سعيدة

انتقل زوجان مع طفل صغير إلى هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا التي تقع في أول توسعة لبلنسية. المهندس المعماري أنكا لوسيانا روتارو كان مسؤولاً عن تكييفها لهم.

منطقة الراحة

منظر لغرفة المعيشة. قام المهندس المعماري باستعادة القوالب الأصلية للحفاظ على جوهر المنزل.

لوحة الألوان

على خلفية محايدة تعتمد على الرمادي والأبيض والأسود ، تم إعطاء ضربات بألوان أقوى.

تفاصيل

النباتات تجلب نضارة إلى الغرف.

العلبة الزجاجية

يتواصل المطبخ بصريا مع غرفة المعيشة بفضل الأبواب الزجاجية.

المادة الرمادية

يستمر المطبخ أيضًا مع لوحة الألوان لبقية المنزل.

المزيد من الخشب

كونترتوب الخشب توفر لمسة دافئة.

سعة كبيرة

لقد تم الاهتمام بكل التفاصيل لتحقيق أقصى استفادة من المساحة.

كل متكامل

لقد تم تركيب الأجهزة بحيث يتكامل كل شيء بشكل مثالي.

كسب الفضاء

تقرر الاستغناء عن غرفة نوم لتوسيع مساحة التخزين. في الصورة ، الخزانة التي تم إنشاؤها كمنطقة للغسيل والمؤن.

وظيفة عند قدميك

تغطي الأرضية المبلطة مناطق المرور. في الخلفية ، غرفة نوم الأطفال ، وعلى اليسار ، باب الحمام.

الانطباع الأول

تفاصيل زخرفة المدخل.

انظر أين أنت خطوة

بفضل استخدام طابقين ، تم تمييز مناطق المرور في الغرف.

يستحق الراحة

منظر لغرفة النوم الرئيسية ، مزينة بألوان رمادية.

خارج الخزانة

تم استخدام مساحة غرفة النوم التي تمت إزالتها لإنشاء خزانة خزانة.

الإفطار في السرير حمام

مع نفس الطابق مثل المدخل ، تحقيق الاستمرارية البصرية بين المسافات.

الأبيض والرمادي تذكرتين

تم إحرازه في سيولة بفضل تركيب باب في غرفة نوم الأطفال.

دائما في الأفق

وبالتالي ، يمكن للزوجين مراقبة طفلهما الصغير من غرفة المعيشة.

صفاء

تم استخدام نفس مجموعة الألوان في غرفة النوم هذه.

مفاتيح

إذا كنت تهتم ، يمكنك أن ترى كيف تم توخي الحذر لأدق التفاصيل.

الطائرة السابقة الخريطة الحالية مصنع جيد


فيديو: شقة مساحتها فقط 65 متر لكن تبدو مثل القصر (يونيو 2021).